EN
Новогоднее поздравление руководителя Фианкетто Тамары Бэллис

25 Декабря 2020

Новогоднее поздравление руководителя Фианкетто Тамары Бэллис

Дорогие ученики, родители, любители шахмат и просто друзья нашей школы!

В новом году хотелось бы пожелать вам здоровья, семейного благополучия, света и тепла! Пусть в каждом доме звучит детский смех и сияют улыбки.

2020 год был не из легких, однако шахматы оказались единственным видом спорта, способным функционировать в условиях пандемии коронавируса. Популяризация шахмат стала одним из главнейших достижений уходящего года, что не может не радовать людей, выбравших шахматы своей профессией. На протяжении всего года наша школа работала для вас не покладая рук, используя современные технологии на полную мощность. Шахматные онлайн-доски, онлайн-турниры, авторские учебники, персонализированные рабочие тетради, сертификация и новые направления обучения! С 2020 года помимо шахмат, мы преподаем шахматную математику, ментальную арифметику и brain fitness. Основной упор мы стали делать на развитие интеллектуальных способностей детей и улучшение их мыслительных процессов.

Хотелось бы отдельно поблагодарить родителей наших воспитанников. Спасибо, что доверяете нам самое ценное! Спасибо за прекрасных детей, которые покорили наши сердца своей непосредственностью. Спасибо за то, что растите своих детей смелыми, послушными, целеустремлёнными и честными ребятами. Пусть в новом году их ждут только победы и успех! Пусть их характер проявляется в каждой игре, шахматные навыки приумножаются, а дебютный репертуар дается легко и интересно.

В свою очередь, обещаю, что «Фианкетто» всегда будет поддерживать своих воспитанников во всех начинаниях и предоставлять лучший сервис для учеников и их родителей.

Счастливого Нового года и Рождества!


Руководитель онлайн-школы шахмат «Фианкетто» Тамара Бэллис


Новогоднее поздравление руководителя Фианкетто Тамары Бэллис

Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Шахматные цитаты

В шахматах учатся только на ошибках. В ошибках всегда заключено нечто правильное. (Савелий Тартаковер)

Наши учебники

  • Шахматы для детей
  • Рабочие тетради Лето в Фианкетто

Вступай в клуб школы

Клуб Фианкетто на chesscom